31.05.2018

Benefizkonzert für die Ankershagener Kirche

Der Förderverein Dorfkirche Ankershagen e.V. lädt am Sonntag, dem 3. Juni, um 16 Uhr zu einem weiteren Sommerkonzert in die Kirche Ankershagen ein.

Ankershagen. Das Benefizkonzert findet zugunsten der Kirche statt, die zusammen mit dem Heinrich-Schliemann-Museum im ehemaligen Pfarrhaus den historischen Ortskern in der Schliemanngemeinde bildet. „Mit dem Benefizkonzert möchten wir Spenden sammeln, um die Kirche zu erhalten und unsere Angebote ausbauen zu können “, erläutert die Vorsitzende des Fördervereins Petra Ludewig.
Organisiert wird das Konzert vom ehrenamtlichen Kantor Matthias Beckmann. Erneut konnte die Musikschule Waren für die Unterstützung des guten Zwecks gewonnen werden. Junge Streicher, Cellisten, Flötisten und Bläser werden zusammen mit Lehrern und Eltern musizieren. Nicht wenige der Mitwirkenden sind selbst Einwohner der Schliemann-Gemeinde und umliegender Ortschaften. An der Lütkemüller-Orgel wird die Organistin Christiane Godt aus Kiel erwartet.Der Eintritt ist frei, es wird um Spenden gebeten.

31.05.2018

Telefon+49 3962 2551-0